Круглый год загадка 9

Регина Новикова
Месяц – осень начинает,
Праздник знаний отмечает.
Выросли птенцы за лето
И готовятся к отлёту.
Листья начали желтеть
И готовы вниз слететь.
А в лесу полно грибочков
Собирают все, кто хочет.
И приходит бабье лето
А когда бывает это?
           (С------ь)