Не суждено мне

Эльвира Сушкевич 2
Возможно  чувство  одиночества
Меня  когда  -  то  и  покинет.
Возможно  так  любви  захочется,
Что  за  мгновение  нахлынет.

Возможно ...  Только  сердцу  чудится,
Что  это  всё  не  для  меня.
Не суждено  мне  ....  нет  не  сбудется,
И  я  вперёд  пойду  одна  ....
    7.08.2001 ....