Цветные лужи

Владимир Медведев 6
        У каждого, свой взгляд на вещи,
        К единству,никогда не подведешь,
        Лишь спровоцируешь противника на драку,
        В руках, оставив только клок волос.

        Жалеешь их обоих,утешаешь,
        Что каждый волен, воздавать хвалу,
        Той вещи,за которою страдает,
        И отдает ей сердце и душу...

        А для меня,все просто и понятно,
        Когда к шедевру подхожу,
        Я вижу в нем,бесформенные лики,
        Разбросанные кляксы по холсту...

        Трех богатырей,конечно, не увидишь,
        И стройки века, не видны,
        И грозный взгляд вельмож,царей,героев,
        И скромный быт крестьянский, не кричит...

        Приятно авангардное искусство,
        Реальный мир, в нем отражен,
        Вы говорите,что мазня картина,
        Я в краске луж, увидел образ твой...

                02.08.2016 г.