Питер

Ёлла Двордоплясова
С дождливого Питера шлю Вам привет!
Здесь белые ночи и за окном свет!
Помпезный и стройный, он горд могуч-
Столица поэтов под сводами туч!
В гостях здесь впервые, и свой я куплет
Шлю Вам из далека, вкушая ответ!