Помогая судьбе 31

Юлия Южная Куликова
Уж перестали верить в сказку,
В любовь и искренность сердец.
Но,отгадав судьбы подсказку,
Найдем мы счастье наконец.

Вы не жалейте сил и время
На поиск счастья каждый день,
Надежды прорастите семя,
Искоренив сомненья тень.

Лишь тот, кто ищет, забывая
Найти причины на потом,
Судьбе он верно помогая,
Однажды впустит счастье в дом.

02.08.2016 г.