Сонет

Ольга Генефико
Как быстро остывает в сердце кровь,
Как быстро вновь охвачено пожаром.
Мы быстро забываем про любовь,
Найти ее мечтаем с тем же жаром.
Как человек, что глупостью смирен,
Владея знаньями вселенских истин,
Так мы теряем то, что обретем,
И потеряв, вдвойне сильнее ищем.
В своей судьбе не упускай мечты,
Что небеса вложили нам в ладони.
Храни их так, как можешь только ты –
Своим теплом души с моей любовью.