Медленный танец

Крылов Сс
Ты любил хоть раз настолько сильно,
Что не можешь слов сказать?
Ты был с ней настолько тесно,
Что не возможно даже телефон достать?

Очень близко, в тоже время, далеко очень,
И только один танец, сможет связать вас,
Взять ее руку, и держать ее до поздней ночи,
Целовать ее, не смыкая глаз.

Вести этот танец, вести ее, вести себя,
Сделать поворот, и закружить ее,
Смотреть в ее влюбленные глаза,
Которые от радости, песни поют.

Чувствовать что то внутри,
Нет, это не бабочки, это что то лучше,
Намного лучшее, где то раза в три,
И желание побыть рядом огромное, подольше.

Взять за талию, овладеть тобой,
Прижать к себе, и чувствовать тебя полностью,
И мурашки по коже, когда по спине рукой,
И делать все что угодно, этой темной ночью.

Движения в такт, и дыхание тоже,
Сердцебиения наше, сходиться в ударах,
Что было раньше, ты самое лучше,
И я зароюсь лицом, в твоих прекрасных волосах.