Отпустила

Александра Василенко
    ***

Отпустила
За синие тучи,
Без остатка растратив себя.
Отпустила,
Ты самый мой лучший,
Словно чудо - ты в небе звезда.

Где взять силы,
Чтоб всё стало ясно,
Чтоб был пройден весь путь до конца.
Отпустила,
Быть может, напрасно,
Но не часто сгорают сердца.

Не спустилась
С небес ярко-синих,
В них любви и огня красота.
Отпустила
С надеждой на милость,
Что останется чувств высота.

*************************************