Снова к вам прихожу я в гости...

Юра Воронецкий
Снова к вам прихожу я в гости
Всё знакомые те же лица
Вы прописаны на погосте
Как мне с фактом таким примириться?

Изначальна ты жизнь нелепица
Ниоткуда идём в никуда
Только фото на крест прикрепится
А под ним, года.

Словно вне клетки птица
Лишённая крыл
Глаза цвета блеклого ситца
Безучастно смотрящие в мир.

                29. 07. 16.