Остановка дыхания

Матвейчук Ирина
Остановка дыхания .Смерть.
Что же делать увы я незнаю.
И иду на туннельный просвет,
Может быть там тебя повстречаю.

Нету смысла мне жить без тебя
Если рядом с тобою другая
И не буду я мучать тебя
К ней тебя навсегда отпускаю.

Ты будь счастлив тебя я прошу,
Жизнь не вечна запомни ты это.
Я прощаю тебя и прощу
Безнадежное новое лето.

2.08.2016 Матвейчук Ирина