Мне не хватает лишь тебя

Алмаз Галлямов
Сознание вновь переключаю
На созерцание,вглубь себя
Я никого не замечаю
Мне не хватает лишь тебя

Мне не хватает твоих глаз
И космос безграничный в них
Казалось все вокруг за нас
Вселенной мало для двоих

Мне не хватает губ твоих
Со вкусом райского нектара
А мир как будто бы притих
Лишь жалобно поет гитара

В груди не слышен сердца стук
Быть может я в стране видений
Мне не хватает твоих рук
По телу шелком ощущений

Хочу чтоб до конца миров
Моя любовь,нет не остыла
Мне не хватает твоих слов
Что только мне ты говорила

Твоего сердца не хватает
Души моей надежный друг
А книгу жизни Бог листает
Для избранных очерчивая круг

Он забирает самых лучших
Я знаю ты одна из них
И слезы сглаз моих потухших
Ложатся сами в грустный стих

Сознание вновь переключаю
На созерцание,вглубь себя
Я никого не замечаю
Мне не хватает лишь тебя......

Алмаз Галлямов 23 06 2016