Позабыть... 2016г

Любовь Журавлик
Мне себя повернуть бы вспять,
Позабыть,отболеть,умереть.
На судьбу ведь негоже роптать.
Слёзы льются,а мне бы запеть...
Может,лучше запить,замутить,
И послать все к чертям собачьим!
Только,жаль...не умею я пить.
Значит слезы,никак иначе...