Я не могу так больше

Матвейчук Ирина
Я не могу так больше жить,прости
Я в ожидании теряю весь покой
Ты скажешь мне быть может, не грусти
А я хочу с тобой лишь быть, с тобой.

Ты скажешь потерпи я прилечу
А я терпеть так больше не могу
Я может слишком многого хочу
Не знаю почему я так люблю.

А сердце мое не может понять
Зачем эта боль, её как унять.
Душа волком воет и стонет во тьме
Тебя я прошу возвращайся ко мне.

2.08.2016. Матвейчук Ирина