Память... острая боль по ночам

Селена Вамфири
Память…. Острая боль по ночам,
Снова… Слова Любви ты кричал,
Сон мой… остался сном по утру,
Голос… унесся вдаль на ветру.
Знаю, что ты со мной навсегда,
Слёзы – то просто с солью вода,
Губы, твои сладки, словно мёд,
В сердце без тебя только лёд.
Знаю, ты меня любишь и ждешь,
Осень… опять за стеклами дождь,
Скоро.. уже наступит весна,
Ночи… с тобою будут без сна.