Фиаско

Карина Броск
Салфеткой заткнуть
течь.. фиаско..
дважды думай: синд..
ром предостеречь и
логарифм, не сумма..
представить тишину
.. натянутые нити..
не пантомима ртуть..
оторванность собы..
тий.. как тиканье
часов прерывисто
кипенье и точка ..
"вход" с окна.. при..
ливом столкновение..
на поднятых с утра -
сумбурные мотивы..
заточенных с нуля и
роль не с негатива...
я в черно-белом явь..
исследовать - не значить
.. шедевра не отнять -
пусть потому ночь плачет
.. и это воронье смести..
лось в рук воронку.. за..
будешь про ничье.. да раз.
глядишь девчонку.. не в
ссыльном амплуа зеркалит
черты улиц.. и разрезает
тень кулис пугливый пояс..