Не волнуйся, тебя тут ждут

Лолия
Ты всегда сюда можешь вернуться
И в любое время прийти...
Даже стены тебе улыбнутся приглашая тебя войти.

Не смотря на хмурую осень
Даже окна тебе подмигнут
"Ты с дороги устала? - спросят... - Не волнуйся, тебя тут ждут"

Пышет жаром радостно печка
Пирогом накрывая стол
"Ты не стой, не грусти на крылечке, проходи, не стесняясь, в дом"

Даже чайник весело свиснет
"Ой!!! Как ты здесь давно не была!!!"
Важно шкаф, приоткрыв дверцу, скрипнет -
«На, дружище, держи свой халат"…

                Loli. 01.08.2016г.