Морда чёрная, морда наглая

Лабус Алексей
А я тискала её, а я гладила.
А она в мои туфли нагадила.
Я с руки эту кошку кормила,
И меня она вроде любила.
Но прошло время, словно растаяла
Вся любовь её не бывалая.
И вся нежность её улетучилась.
Эта жопа, совсем не соскучилась.
Морду наглую свою, морду черную
Воротит от меня она в сторону.
А ведет же себя так надменно,
Будто бы она королевна.
Будто все вокруг ей подчиняются,
Ради жизни её напрягаются.
Кормят, поят её, убирают,
Всем желаньям её потакают.
Позабыла она беспородная,
Что когда то ходила голодная.
Что родной дом, когда то был улица,
И вела себя словно бы умница.
Вот какая же не благодарная,
Морда чёрная, морда наглая!

1 авг 2016