Миллионы плетей...

Лука Ольга
Миллионы плетей
Раздирают душу,
От родных палачей
Зыбкий мир разрушен!
Шаг за шагом ко дну,
Я тону в безразличие,
Сняв оковы плыву
Тут уж не до приличия.

Я сжигаю себя,
Превращаюсь в камень.
Боль сильней ото дня -
Разгорается пламя.
На мгновение нет сил -
Я теряю сознание,
Крепко зубы сцепив,
Не прошу сострадания.

Скрежет лёгких на вздох,
Скрип души в унисон,
Подловили врасплох
И последний патрон.
Разум гонят толпой,
Душу рвут в лоскуты,
Оставляю покой
Поджигаю мосты.

Обнажённой душе,
Раскалённым металлом,
Места нету уже,
Но и этого мало,
И клеймо на клейме
Кровоточащей раной...
Вы ошиблись во мне -
Мне туда ещё рано...
   02.08. 2016г Лука Ольга