Совет

Вениамин Побежимов
Поднимайтесь взглядом выше,
И ловите вешний звон.
Пусть весна заполнит ниши
Ваших чувств со всех сторон.

Пусть к вам ближе станут птицы,
Солнце с радужным клише...
Пусть весна подольше длится
В человеческой душе.