На улице дождик пошёл по дорогам...

Алиса Дючкова
На улице дождик пошёл по дорогам,
А мы с тобою пошли по домам.
Я знаю точно, если жили бы вместе,
То он бы не стал стучать в гости к нам.

С тобой хорошо, и могу быть спокойна,
Что дашь мне расслабиться и дашь любви,
Что будет много уюта и радости,
Что дождь лишь украсит речи твои.

Мы восемь месяцев вместе мечтаем.
И что написать я не знаю уже.
Лежу я и счастлива, меня не пугает
Дождь, что так тихо идёт в темноте.

                27.09.14