Остановилось лето на постой в твоих глазах...

Коваль Вадим
Остановилось лето на постой
В твоих глазах, тепла добавив в нежность,
И сделало настолько всё прилежно,
Что вышел сногсшибательный настой!

Я жадными глотками пью его,
И ощущаю, что уже хмелею,
Но глаз влюбленных отвести не смею
От солнечного взгляда твоего.

Там лето безраздельно правит бал,
Где ты на нем – как первая невеста,
А я гадаю: мне найдется ль место,
Чтоб вальс хотя б с тобою станцевал?

Там дождь играет пьесы на лучах,
Там радуга гигантским коромыслом
Над миром на плечах любви повисла,
Все краски отразив в твоих очах.

Пускай она растает в небесах,
Пусть осень после августа так близко,
Лишь лето не меняло бы прописку
В твоих, искрящих нежностью, глазах!

2.08.2016