Без слов

Надежда Хромова
                *   *   *   
 Я буду молчать, тиха и нежна.
 Я буду тебе - ни сестра, ни жена.
 Я тенью твоею готова стать,
 Я буду тебе под стать...

 Меня ты, как книгу, сможешь листать -
 С картинками или без,
 И, слово готова тебе я дать,
 Что не пропадёт интерес.

 Но, может, стремление ближе стать
 Нас заведёт в тёмный лес . . .

                *   *   *   
                02.08.2016