чек

Генри Уендит
Проснувшись под забором в сорок.
Не мучает уже та жажда.
Прогнувшись под управы нормы,
Чтобы в итоге стать лишь <каждым>.

Мы совершаем труд Сизифа
И дабы обошлось путем
Ведем себя так мирно,тихо...
Все тянемся к зубам локтем.

Но то укус нам не поможет,
Да и навряд ли сможем мы.
Разбить на части многоножку,
Что поедает в нас мечты.

Я ныл бы вечно в эти стены,
Но толку нет,ведь будет вайп
И на ночь насмотревшись мемов
Я сам себе пишу "good bye"

Сегодня в полдень,в час обеда
Я спал,пока другие типо жили
Мне сон приятнее беседы
И потому иду на вилы

Чтобы не думать о проблемах
Не будоражить весь народ
Ведь в этом море много пены
Но люди утонув,все так же водят хоровод

И счастье им,важней дилеммы
Я это вижу за версту
Я как иголка в стоге сена
Я словно тот,что на всю жизнь теперь заснул.