Ещё одна потеря...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, вот... Ещё одна потеря.
Терять друзей безумно больно.
И все равно я в дружбу верю,
Хотя бывает так: невольно

Обидишь словом ненароком,
Мы все не ангелы. Бывает.
А человек...уйдет до срока,
Обиды он не забывает.

Прощанье это не прощенье.
И жизнь становится ненастной...
Что вызывало восхищенье,
Забыть пытаешься... Напрасно...