Хочется счастья

Шамов Александр Павлович
То метель, то буран,
Гложет душу ненастье.
После жизненных ран
Снова хочется счастья.

Много радости в дом…
Дети чтоб не забыли…
Чтоб сирень под окном…
Что бы просто любили.

Чтоб спокойный душевный настрой,
Не терзали заботы,
Что бы тихой вечерней порой,
В дом родной, возвращаться с работы.

У сирени, скамейки -  для всех,
Меж берёзок, для внуков качели,
Что бы слышать их радостный смех,
А в душе, соловьиныё трели.