давай на двоих купим солнце

Елизавета Минаева 3
Давай на двоих купим солнце,
Небольшой еле тёплый берег,
Огромный соломенный зонтик,
Шляпы, сланцы, очки и крЕма.

Давай напрокат возьмём лодку,
Поплывем с тобой на рассвете,
Разбудим то самое солнце,
Узнаем, как поёт ветер.

Давай будем просто рядом.
И сойдём, наконец, с общей сцены.
Мы и в шторм сумеем причалить,
Друг для друга с тобою бесценны.