Соц. работники Кавказского района

Лукашенко Виталий Михайлович
   


            Слова и музыка автора,
               
            






             видео в ссылках.








     Мы опять спешим на помощь к подопечным,
     Наш закон-как можно лучше им служить:-
     Дать ответы всем вопросикам извечным,
     Чтоб могли они спокойно дальше жить.

     Припев:

     Подопечных знаем всех мы поимённо,
     И пускай заботы есть и поважней,
     Соц.работники Кавказского района!
     Наша служба старым людям всех нужней,
     Наша служба старым людям всех нужней.

     Ну а если кто-то вдруг да заболеет,
     Мы появимся,чтоб боль у них унять.
     Соц.работник сил своих не пожалеет,
     Чтобы на ноги поставить их опять.

     Припев.

     Нам приятно доставлять им только радость,
     И поддерживать к дальнейшей жизни вкус.
     Ведь для них и слово доброе-как сладость,
     Прозвучавшее из наших с вами уст.

     Припев:

     Подопечных знаем всех мы поимённо,
     И пускай заботы есть и поважней,
     Соц.работники Кавказского района!
     Наша служба старым людям всех нужней,
     Наша служба старым людям всех нужней!