снимем номер в дешевом мотеле

Швед Андрей Константинович
снимем номер в дешевом мотеле,
ты наденешь тот самый свитер
все как мы и хотели -
запах кофе и керосина

запотевшие стекла распишем
уютно-синим узором,
и тогда прошепчу еле слышно
тебе на ушко - я дома