Прощальное

Стася Самойлова
Мой милый мальчик, Вам пишу
Письмо последнее, с прощаньем!
Забыть меня я Вас прошу
И наши нежные свиданья.

Ваш поцелуй,- конфетный яд,
Которым сердце отравили!
Казалось, много лет подряд
Вы лишь меня одну любили...

У Вас в плену я, признаю,
Других вокруг себя не вижу.
Я Вас без памяти люблю,
И всех сильнее - ненавижу!