Настоящие ценности...

Альга
Свобода начинается лишь по ту сторону мыслей,
где проявлен вечного Разума безбрежный Океан.
Ценное, по - настоящему и в подлинном смысле,
рождается за пределом, одолев всех завес обман.

Полноту Красоты, Любви, Вдохновения и Радость
безпричинно проявляется душой в преображении.
Они нанизаны, словно жемчуг, на Мироздания Ось,
своим нерукотворным светом растворяя затмения.