Не надо плакать

Виталий Чернышов
Одну тебя опять я вижу.
Куда идёшь не знаю я.
Быть может кто тебя обидел?
В чём кроется печаль твоя?
Идёшь меня не замечая,
Склонила голову к земле,
Пиная листья под ногами,
Как будто всё равно тебе.

Припев:
Не надо плакать,
Забудь всё поскорей.
Забудь всю грусть,
Что на душе твоей.
Не надо плакать,
Всё будет хорошо.
Ведь жизнь твоя
Не кончилась ещё.

В своих мечтах ты вновь летаешь,
Как жёлтый маленький листок,
Тихонько, как снежинка таешь
И увядаешь, как цветок.
В глазах твоих мерцают слезы,
Как огоньки далёких звёзд,
Но ты забудешь это всё же,
Когда придёт опять любовь.

Припев:
Не надо плакать,
Забудь всё поскорей.
Забудь всю грусть,
Что на душе твоей.
Не надо плакать,
Всё будет хорошо.
Ведь жизнь твоя
Не кончилась ещё.