Не держите взаперти!

Катя Рудь
Радость струится … из души,
Сколько ее не держи взаперти,
Будет рваться, ……… наружу,
Даже сквозь метель…. и стужу.

Силой уворачивается от тучи,
Как бы проблемы… из кручи,
Не торопились все кувырком,
Она их держит под замком …

Лесными словами все ублажая,
Так тонко и... изящно забавляя,
Не позволив ей рваться вперед,
Говоря: «Каждому – свой черед!»

Став перед проблемами стеной,
Прикрывая их смело… собой,
Наперед выпуская … позитив,
Пылкий и добрый …….. взрыв.

Этим взрывом заполонит МИР,
И прибудет небывалый ПЫЛ,
Излучающийся тайно из души,
Сколько ни держите взаперти!

Радость выплывет на … берег,
Ветер попутный тихо…повеет,
Станет на земле больше добра –
Это заслуга душевная… ДА!!!!!

23.07.2016 год