Божественный пасьянс...

Альга
Подлинная сила есть внутри человека,
и она всегда доступна прямо сейчас.
Власть над другими - прикрытия маска;
та слабость Духа, что сокрыта от глаз.

Подлинной силой обладать невозможно.
Однажды сила сама тебе дарует тот шанс
«быть проявленным» в моменте сложном,
тобой раскладывая божественный пасьянс.