Возле старых клёнов

Лариса Семиколенова

По жёлтым аллеям сада,
Где мирно скрипят качели,
Брожу я в сезон листопада
Под шёпот берёз и елей.
 
 пр.   Возле старых клёнов
         Пёстрых листьев россыпь.
         Вновь себя влюблённым
         Чувствую подростком.

Когда мы с тобой прощались
В такой же денёк погожий,
Не знали, что станет печалью
Ушедшее сны тревожить.

 пр.   Возле старых клёнов
         Пёстрых листьев россыпь.
         Вновь себя влюблённым
         Чувствую подростком.

Но хочется сердцу счастья.
И очень, поверь, мне надо
Сквозь годы разлук и ненастий,
Чтоб стала любовь наградой.

пр.    Возле старых клёнов
         Пёстрых листьев россыпь.
         Вновь себя влюблённым
         Чувствую подростком.


Песня здесь http://karpatsky.ru/song/vozle-staryh-klenov