Воробьиные песни - вышла моя книга

Ольга Шульчева-Джарман
Ура! Вышла книга моих стихов "Два воробья, оцененные медью"

в издательстве "Русская Неделя",

 с послесловием отца Владимира Зелинского,

обложкой Татьяны Евгеньевны Косач

и многими трудами Мирослава Юрьевича Бакулина (у него и можно эту книжку заказать - он есть на фейсбуке).

Между прочим, "Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви. ИС Р16-610-0385"