День двоих

Лоттоя Мелт
Сегоднешнее утро безупречно:
Прохлада ветра, солнца жёлтый луч...
Ромашковый держу в руке букетик
И улыбаясь мы идём с тобой на пруд.

Мы кормим уток хлебом с бутерброда,
И кряканьем весёлым залился
Наш ранний день, сегоднешнее утро,
Которое запомню навсегда.

Уж полдень наступил, и вместе в парке
Гуляем, наслаждаясь ветерком.
Твои глаза блестят, как два бриллианта
И манят в Рай, где только мы с тобой.

Уж вечер. Кухня. Стол. Вино и свечи.
Пьянящий дым. Открытое окно.
Дыханье в унисон. Обьятья. Плечи.
Рука к руке. Тепло и нежность. Стон.

И ночь прошла. Давно погасли свечи.
И призраком ушёл пьянящий дым.
Кровать. Подушка. Одеяло. Пледик.
И две любви в обнимку спят под ним.