Вы

Андриана Брук
Вы навсегда пропали с моего радара.
И растворились в звездной тишине.
Вы поднялись клубами пара.
И навсегда забыли обо мне.

Вы потерялись в облачном тумане.
И удалились далеко от дома.
Вы окунулись в Тихом океане.
И превратились в легкий привкус рома.

Вы прилетели на мгновенье.
Оставили свой след в моей душе.
Вы дали мне лишь наставленье:
"Родная,помни обо мне".