Война...

Анастасия Жулидова
Пришла война!
Попрощавшись,ушли на войну.
С плачем родных на глаза,за парней.
В долгий путь,
Казалось из него уже не вернуться.

Война продлилась будто жизнь.
Днём и ночью сражались бойцы.
Небо,что ясное было.
Стало мрачным,как тучи с грозой.

Война-это страшное слово!
Страх для людей,
Которые видели это!
При одном лишь слове услышав ,война!
На душе,становится,тяжко...