Молчание

Вероника Синопальникова
Молчанье растёт в километры,
Между нами уже планеты,
И никто друг друга не понял,
И забыли о чём кто спорил.

Не вернуться уже незаметно,
И пора запускать ракеты,
Но тогда здесь начнется война-
Допустить нам такого нельзя.