Где болит, туда и приложи

Станислав Прохоренко
Где болит, туда и приложи
Руку,
Мазь,
Иль женский поцелуй.
И потом подольше подержи.
Главное при этом – не психуй,
Очень не надейся на исход…
Может, и поможет,
Может – нет,
Важно то, что боль в душе пройдёт,
Это нужно в самом центре лет.