14. О что за дленье дней сейчас такое... 1651

Сергей Петриков
О что за дленье дней сейчас такое:
волшебно-золотистое, живое!
Весна-Любовь, танцую я с тобою –
танцую танго жизни огневое!

Мне непонятны нытики весною –
пусть даже солнце не выходит вовсе,
пусть будут дел некормленные гости –
ты всё равно, весна-Любовь – со мною!

Божественны власы твои родные,
наполненные нежностью каштана...
Твоим не налюбуюсь гибким станом –
да здравствуют стихи его земные! (18.3.1999)

Адрес фото: