Судьба

Сергей Ширкин
Не мы вершители судьбы, отнюдь,
А только дети непослушные её .
И выбирая в жизни верный путь,
Судьбы решенье преподносим как своё .

Считая то , что ей наперекор,
В который раз упав, с трудом вставая,
Мы крепких рук не чувствуем опор,
-Иди, судьба нам шепчет поднимая.

Того , кого порой так долго ждём ,
С надеждой у пустынного вокзала,
Обняв , мы объясненья не найдём ,
Судьба ему дорогу указала!