Васильковое..

Сон Во Сне
Хочу утонуть,
отражение неба -
волны васильков..

Твой цвет, василёк,
из всех оттенков сини -
самый любимый..

Кто назвал тебя,
синева, цветом грусти?..
Сколько же её
в колыханьи васильков? -
Одно восхищение..

2 августа 2016