Я без тебя

Виталий Чернышов
Уплыл бумажный твой кораблик,
Поймать его я не смогла,
Тогда я сразу поняла:
«Ты просто бабник».
Ушёл за пелену дождя.
Я еле-еле, но сдержалась.
Я даже за любовь сражалась,
Но видно зря.

Припев:
Надежды нет, любовь пропала,
А веру ждать душа устала,
Я возвращаюсь вновь в начало,
В жизнь без тебя. Я без тебя.
Надежды нет, любовь пропала,
Ночами ждать я перестала,
Тебя я никогда не знала.
Я без тебя. Жить без тебя.

Ждала, надеялась, любила.
Была готова всё простить.
Но надо было отпустить,
Я просто дура.
Молила время обернуться,
Ошибки чтобы изменить,
Но нужно было попросить
Мне лишь проснуться.

Припев:
Надежды нет, любовь пропала,
А веру ждать душа устала.
Я возвращаюсь вновь в начало,
В жизнь без тебя. Я без тебя.
Надежды нет, любовь пропала,
Ночами ждать я перестала.
Тебя я никогда не знала.
Я без тебя. Жить без тебя.