Доброе утро

Сергей Ширкин
Я спешу к тебе с рассветом
Рассказать что солнце встало,
Что бы ты узнав об этом ,
Бодро скинув одеяло,
Кофе чашкой согрета,
На работу побежала.
Ну а там послав по дальше
Все проблемы и заботы,
Всем сказала бы без фальши-
НЕ ТРЕВОЖТЕ ДО СУББОТЫ !!!))