Весь Петербург исчез

Светлана Набок
Весь Петербург исчез.
Он растворился в воздухе.
Отвергнув телекинез,
Люди копаются в "поиске".
Город пропал,а с ним
Все телефонные линии,
На пустыре Катрин
В букет собирает лилии.
Пропали почтовые станции,
Пропали ветки метро,
На счастье пропали квитанции
И к сожаленью пальто.
Исчезли отделы милиции,
ДК,магистрали,мосты.
Плохо разборчивы лица,
Может в тумане ты?
Город похож на море,
Лежащее в центре пустынь.
Зачем нужны светофоры,
Если здесь нет машин?
Весь Петербург пропал.
Он растворился в пространстве.
Я рада,что хотя бы сейчас,
Город начал меняться.



прим.2010 Фото из личных архивов.