Мир прохладен и светел...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Мир прохладен и светел,
снов полны облака...
Говорят, что я -- ветер,
потому что -- легка!..

Мчусь, куда мне угодно --
и на облаке сплю...
Потому что -- свободна!
Потому что люблю
всё, что есть на планете,
всё, чего ни коснусь!..

Говорят, что я -- ветер...
Я вам снюсь...

         2014г