Из Джека Керуака - Блюзы Сан-Франциско - хор 57

Юрий Иванов 11
                ДЖЕК КЕРУАК


                БЛЮЗЫ САН-ФРАНЦИСКО

                хор № 57


                Жулики Монреаля
                Резко подносят свои зажигалки
                Под сигарету снега
                Замышляя зловещий план
                Сбить с головы у Тухи
                Сегодня вечером машинку для пула
                И пожарная команда Фриско
                С воем выскочит
                Из закоулков сна

               
               
               
                02.08.16

Примечание:видно, изрядно выпил Джек, прежде чем написать это непонятное стихотворение(хотя, жителям Сан-Франциско оно, может быть, и понятно).
Всё, что я смог отыскать, хоть как-то проясняющее смысл, это то, что есть
марка популярного австралийского пива  TOOHEYS, на этикетке которого изображён олень с ветвистыми рогами("машинка для пула").

57th Chorus
Jack Kerouak

 Crooks of Montreal
   Tossing up their lighters
     To a cigarette of snow
     Intending to plot evil
     And break the pool machine
       Tonight off Toohey's head
       And the Frisco fire team
       Come howling round
       The corner of the dream