***

Вероника Синопальникова
Просто однажды не станет,
Птицы,что день ото дня,
Песни поёт не стае,
Песни поёт лишь одна.

И вот в январскую стужу,
Она взлетит в небеса,
И песен больше не станет,
И вдруг не станет меня.