Нежность

Максим Ничей
Я захотел тебя обнять.
И мне казалось понарошку,
Ты,прижимаясь понемножку,
До губ пытаешься достать...

И удается.Дрожь по телу,
В груди неумолимый стук.
Столь меткий у амура лук
Вонзил легко мне в сердце стрелы.

А нежность...Как в раю летаем.
Из облаков качель витая,
Уносит в мир любви святая,
В котором страстно утопаем.

И незачем уже слова.
Вокруг людей не замечая,
Весь стыд и совесть превращая
В нить наслаждения.Пора...

Но как же нам с тобой расстаться?
Часов двенадцать пережить,
Веками сутки окрестить!
Охота плакать и смеяться.

А были ведь друзья простые.
Лишь иногда смотрели глубже
В глаза,кто лучше,а кто хуже...
Теперь друг другу мы родные.